Люблю я всех
И русский и якут
Нет и все другие
Наши истенные братья
Всех я люблю
И вместе мы живем
Какие разногласия
Люблю я осетин
Грузин
Помилуй Бог
Люблю кавказские народы
Их природу
А бабушку из средне нечерноземной русской полосы
Кто любит их
Помилуй Бог
Немного
Свидетельство о публикации №119090100407