Твой Принц
принцы и феи умеют любить,
если поверишь в свою МЕЧТУ,
тебе без сказки уже не прожить!
Припев:
ТВОЙ ПРИНЦ из сказки скоро придет
и твое СЧАСТЬЕ засветит звездой,
а его улыбка согреет любя,
вот так и сбудется твоя МЕЧТА!
ОН будет на белом красивом коне,
и от злых людей тебе защитит,
он тебе подарит свою Любовь,
самой счастливой станешь ведь ты.
И тогда распустятся розы Любви,
птицы запоют и настанет весна,
станешь королевой ты в сказке своей,
будет проходить много радостных дней!
Припев:
Свидетельство о публикации №119090104002