Я пройдусь по осколкам времени...

Я пройдусь по осколкам времени,
По разрушенным всем мечтам.
Не сбылось, никому ни верю я,
Всё былое - сплошной обман!

А казалось бы, что тут такого,
Жить как хочется, а не как все.
И кружить эти годы долгие
Не на чёртовом колесе!

Быть лишь с тем, кто душою преданный,
А не с тем кто попался вдруг.
И любить его очень трепетно,
Сберегая от бурь и вьюг.

Я дышала бы ним словно воздухом,
Не давая ему уйти.
Каждый день повторяла б "люблю тебя,
Это счастье, что рядом ты"

Но мечты остаются мечтами,
Разбиваясь с годами в хлам.
Как же тошно порой бывает,
От полученных в жизни ран.
.


Рецензии