Любовь, любовницы, интим...

Заметила, что темы о любви,
Любовницах и даже об интиме,
Гораздо больше интересны и важны,
А потому возьму за основные.

Итак, интим. Вы ждёте, что скажу?
Не думайте, что слишком я фривольна.
Я просто с психологией дружу,
А потому интимом всласть довольна.

Вы знаете, что секс совсем не то,
Что многим нам внушали очень долго.
Это лекарство, более того,
Частить не надо - никакого толка.

Теперь о нежности. Куда же без неё.
Она основа всякого интима.
Не хочет женщина, мужчине всё равно?
Печально, но вполне же поправимо.

К чему веду? Не к пошлостям, Вы что?
Чуть выше Вам о чём я говорила?
О психологии не более того,
Надеюсь, я Вас с нею подружила.
.


Рецензии