Пока я становился инженером

Пока я становился инженером,
Другие время не теряли зря:
Кто следовал вслепую "правоверам",
Кого манила Знания стезя,

Кого трясло, как самолёты в бурю,
Кто был спокоен, словно ледокол.
Кто должен был – с процентами вернули,
К желаемому каждый сам пришел.

Извилистой тропою персональной
Я пробирался, жаждою томим –
Почувствовать, как сказочно-реально
В со-дружестве, со-творчестве с Одним

Материй тонких Главным Инженером,
Всю проявив недюжинную прыть,
Самим собой, не знающим пределов,
Не становиться, а всецело быть.


                Зарайск, август 2019


Рецензии