Слишком свободна
И эта помойка под названием мой рот
Каждый раз выливается на моего собеседника.
Останавливать приступы гнева становится очень не просто,
А муки совести почти уже меня не беспокоят.
Если так будет продолжаться и дальше
Я стану слишком свободна.
И мне становится страшно ,
Из-за того,что мне нравится эта идея.
Свидетельство о публикации №119090103861