Подруга! с юбилеем!
Ты Прекрасна!Спору нет!
Юбилей уже большой,
А ты осталась Молодой!
Так держать! Молодец!
Ты Красива! и Стройна!
И Душою Молода!
Поздравляем! желаем
Здоровья! Терпенья!
От людей Уважения!
Уюта!Нежного тепла!и
Чтоб Любовь!всегда
Цвела!
Чтоб дети ценили,
В дом только Радость!
Приносили!
Мы все тебя Любим!
Уважаем!
И очень часто вспоминаем!
Чтоб Отлично!прошел
Юбилей!
Ты про нас не забудь!
Нам налей по чуть-чуть!
Оставайся ты такой
Молодой!
Чтоб 100 летний Юбилей!
Встретить Твой!
Свидетельство о публикации №119090103839