Рассвет так долог. мне не спится
В туманной город пелене,
И мысль к покою не стремится,
В квартирной, чуткой тишине.
Раскинул ручки внук в постели:
«Спокойной ночи, сладкий мой,
Пусть далеко метут метели,
Не нарушая твой покой».
А я, стремясь ко сну, конечно,
Покой, желанный, не найду
Ведь дум клубок так бесконечен –
С ума, видать, к утру сойду…
Свидетельство о публикации №119090103837