Истина любви!

   В чём истина любви?
Во всём, что восхитительно, прекрасно,
Во всём, что нам приносит радость, счастья корабли!
Любовь всегда влечёт к себе – будь небо пасмурно иль ясно,
А истина любви – она  вся в чувствах, что подобны чарам утренней зари!


Рецензии