Дождя ведь небыло...
Смывал он всё.... надрывно плакав.
Тебя увозят...мчусь во след я,
Как словно брошенна собака.
Куда идти и чем заняться...
И вся потерянная я,
Кругом одни воспоминания....
Вот только больше нет тебя.
Свидетельство о публикации №119090103730
Наталья Загородняя -Гайдай 30.10.2019 08:56 Заявить о нарушении