День знаний

Начищены ботинки,
       наглажены рубашки,
И блузки с кружевами
       на плечиках висят.
Ведь завтра - праздник Знаний
       у ребятишек наших,
Поэтому готовы они,
       как на парад.
Пойдут с утра пораньше,
       нарядные, с цветами.
Родители, волнуясь,
       мальчишек приведут.
Линейка  перед школой:
       кто - в первый, кто - в десятый...
Заливисто и громко
       звонка раздастся звук.
Так в первый день сентябрьский
       откроется дорога
В мир новый, многогранный
       занятий и друзей.
Давайте пожелаем
       всем школьникам сегодня
Глубоких прочных знаний,
       весёлых школьных дней.

Наталия Михайлова 879
29 июля 2019г.


Рецензии