Лето

Лето, выращенное на грядках
Высотой помидорных кустов,
Лето, в солнечные порядки
Окунувшее зелень лесов.

Лето знойное, лето холодное
В аромате грибных дождей,
Ах, какое же лето короткое
Незаконченностью идей.


Рецензии