В небе солнце светит ясно

В небе солнце светит ясно,
Радость в сердце не унять.
Дорогая, ты прекрасна,
Так хочу тебя обнять!
Тёмной ночью как спалось,
Снился принц тебе, небось?
Или снился злой Кощей
С рожей из одних прыщей?
Или добрый чародей
Пел в саду, как соловей?
Хочешь, я тебе спою?
Сказку мигом сочиню!
Словно спящую царевну,
На перине соблазню.

Как тебе так удается
Столько делать мне добра?
Просто светишь вместо солнца
С ночи мне и до утра.

01.09.19.А.Г.


Рецензии