Холодные пельмени

Доем холодные пельмени,
Запью колодезной водой...
Уж не прельщают к переменам
Своей походкой молодой
Ни девы юные, ни музы,
Что бередили душу мне...
Не к месту шумные обузы
В моей заветной тишине.

01.09.19г


Рецензии