Возвращение
И ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ ДОРОГУ ПОЛИВАЯ,
ВСТРЕЧАЛ МЕНЯ УРАЛ МОГУЧИЙ,
О ЧУВСТВАХ ТЁПЛЫХ МОИХ НЕ ЗНАЯ.
РЫВКАМИ ВЕТЕР КАЧАЛ ДЕРЕВЬЯ,
ИЗ ПОД МАШИНЫ ЛУЖА, СЛОВНО ВЗРЫВАЛАСЬ,
А Я СТОЯЛА СМОТРЕЛА В НЕБО,
И ДО БЕЗУМИЯ ВСЕМ УЛЫБАЛАСЬ.
Свидетельство о публикации №119090103704
Зима ведь будет и на Урале!
Людмила Плюта 31.01.2020 20:41 Заявить о нарушении