Признаки истинного поэта...

Когда в рифмачествах
Нет Муз владычества,
Когда нет качества -
Одно количество;

Когда до тошноты
Шлёшь рецы ботовы,
Когда сорецник ты
Жюра и Кротова:

Когда рифмуешь бред
Поточно-клистирный -
Тогда ты есть поэт,
Поэт ты истинный.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.