Осень любимая

Осень любимая светом наполнена,
Радостью, пряностью и восхищением.
Жду каждый раз тебя всё воплощение
И с придыханием и с наслаждением.

Ты обнимаешь меня поцелуями
Жёлтой листвы с переливами красного.
Сколько ты даришь мгновений прекрасного
С нежностью, таинством и вожделением.

Жадно вдыхать по глотку твои дымности.
С негой проглатывать россыпь цветения
Ягод, растений, талантов и давностей,
Что отголосками ждут в сновидениях.

Я тебе рада. Люблю в бесконечности.
Ты одаряешь меня озарением,
Пылкостью текстов, души приключением.
Здравствуй, прекрасная,
С твоим овладением!

31.08.2019


Рецензии