Про мячик
Мне то, что было, не забыть.
Из всех полученных познаний
С одним я жил и буду жить!
В нём нежность ласк прикосновений
И воплощенье сладких грёз,
Восторг сердечных откровений
И ты - с охапкой алых роз,
Являя женственную прелесть,
Вдруг улыбнулась широко.
Аж у меня отвисла челюсть!
Ну просто - кофе с молоком!
Я обалдело шепелявлю:
"За что такое счастье... мне?"
Глазами ж всю тебя буравлю -
Уже ль ты рядом, не во сне?
Ещё бы долго балабонил,
Но озарила мысли нить -
Я, глядя на тебя, вдруг вспомнил,
Что внуку мяч забыл купить!
1 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119090103641