АЭРО

Рад циферблат моей цифре Eleven
Брат не летал на резиновом S7
Впрочем до Сочи, так играй гитара
в запасе реверанс, заменив transaero.
Мне туда Скорее, тёплый ветер веет
Бризом моря, счастье, благодарю Utair,
Но народ то знает, все тонкости полета
Пользуясь услугами кого? - АЭРОФЛОТА!

август девятнадцатого
вечер


Рецензии