Слово о медицине

 Тем лучше, мой друг, сохранишь ты здоровье,
 Чем более будешь беречься врачей...
 Порой от леченья их харкаешь кровью,
 А денег останется - лишь к изголовью
 Купить для тебя похоронных свечей!

            *   *   *


Рецензии