Это - парадокс!

 Жизнь всегда наполнена пламенем раздоров,
 Но едва лишь стоит сердцу замереть,
 Сразу вдруг окажется, - и без всяких споров,
 Что ты не изменщик, пьянь, и жирный боров,
 И не пёс поганый, по ком плачет плеть;
 Что имел ты мягкий, и чудесный норов.
 И все будут очень о тебе жалеть!

           *   *   *


Рецензии