Осенью, печаль!

Золотая осень
Паутинкою роса
Серебрится проседь
Моего виска

Отшумели ливни
И печаль пришла
Были мы наивны
Молодость ушла

На березке листик
Золотом звенит
Красота душою
Нас к себе манит

Улететь бы в дали
Журавлем бы стать
Скинуть бы печали
И любовь понять

Но года всё множат
Путы тяжелы
Жизнь свою стреножил
Где на свете ты?!


Рецензии
Листья оземь, чуден свет.Это осень, краше нет...

Саня Грех   14.04.2021 17:44     Заявить о нарушении