У каждого в жизни бывает минута...
Когда мы за чувством торопимся вслед.
И нет у любви за спиной парашюта,
А часто, бывает, и тормоза нет.
Тревожны и сладостны эти мгновенья.
Рассудок, уснув, виновато молчит.
А с неба доносится ангелов пенье.
И сердце тревожно и гулко стучит.
Весь мир раскрывается в розовом цвете.
Как сказка, весеннего неба сапфир.
И солнышко как-то особенно светит,
И кажется нам удивительным мир.
Жизнь в доли секунды меняется круто,
Как - будто в душе зажигается свет…
У каждого в жизни бывает минута,
И плохо тому, у кого её нет.
Свидетельство о публикации №119090103499