Все зовут меня Сергей
Добавляют - воробей.
Почему, увы, не знаю,
Я - не птица, не летаю.
Решил, буду я мудрей,
Папа тоже мой Сергей.
Он большой. И там, и тут,
Сергей Петровичем зовут.
Подрасту и я скорей,
Стану, вовсе - не Сергей.
Там узнают все друзья,
Сергей Сергеич буду - я!
Свидетельство о публикации №119090100349
Борис Воловик 02.09.2019 08:41 Заявить о нарушении