На одной урбанистической улочке

Встретив панцирь, румяна, тушь,
Перевязанный лентой хвост,
Через кашель и насморк луж
Пролетаю я в полный рост.
Перепрыгнута четверть века,
И над ней прервалась опека.

Ничего, ничего, дойду,
Хоть в доспехах, хоть в одеяле.
Воспитаю тревог орду,
Раскручу в голове детали.
Дама в платье из высшего чека,
И не видно за ним человека.
 
На прилавках зрачки да кожа,
Несмолкаемый громких смех.
Замурована страхом ложа
Дорогих и пустых потех.
На любовь и на жизнь – ипотека,
На остаток монет – аптека.

Я же граблю удач ресурсы.
Без гроша, без надежд на курсы.

1.09.2019г, 10:47-11:00.


Рецензии