немного про себя

Проснулась, сыро за окном
И, глупо зажигать мне свечи.

Забралась на диван,
Накрывшись с головой,
Укутав пледом, вновь
Озябнувшие плечи.

А, заунывный стук дождя,
По чьей то брошенной кастрюле,
Тоску наводит день от дня,
Я вспоминаю близких,
Что навсегда покинули меня.


Пока ещё есть силы у меня,
И, если повезёт, то сяду на коня.
Ищите Дурочка другую,
Согбенную, не заводную.
 
Характер, это стиль, друзья,
С ним не поспорите: нельзя.
Когда придет последний час,
В Неву бултых, и вон из глаз.

Была, блин, Ганка, заводная,
И, нет её, прощай, родная...


Рецензии