Последний день лета

Дорога уплывает в небо,
Дорога тянется часы,
И остается в сердце следом
Неописуемой красы.

Задеты осенью верхушки
Деревьев, умудренных летом,
Заломлен у ржаной краюшки
Кусочек выцветшего детства.

И греет солнце до истомы,
То в лоб, то в щеки нас целует,
Нам всем, наверное, знакомо,
Как сердце, радуясь, тоскует.

31.08.2019


Рецензии