Своя высота

Когда дел,  невпроворот
И они, начинают напрягать.
Не лезь, в такой круговорот
Иначе, будешь плохо спать.
Всего, должно быть в меру
Не сверх, твоих внутренних сил.
Старайся быть, положительным примером
Кто бы и чтобы не говорил.
У каждого человека, своя высота
Выше головы, не прыгнешь.
Чтобы, не одолела тебя маята
Делами праведными, своего достигнешь.
Молодость свою, не прозевай
Не для утехи, она дана.
Цель, найди и её выполняй
Награду свою, получишь сполна.
На ноги свои, нужно крепко встать
Направление движения, найти.
Старайся не огорчать, отца и мать
Не искривляй, прямые пути.


Рецензии