Буквица Ци

Звук: Ц

Образы:
- Определённая цель.
- Система устремления.
- Достижение в чём-то определённом и устремление к новой цели.
- Направляющая Сила всех деяний.
- Стремление человека к Добру.


Цель. Точка отсчёта Ведающего
Для достижения Шага последующего.

2019


Рецензии