как решите

Вам не понять,моей печали,
Когда, в отчаянье одна,
Мои стишки, вы не читали,
Ведь чаша выпита до дна.
И сказки вам не интересны,
Зачем же слезы вам глотать ,
Вам не нужны мои печали,
Закройте навсегда мою,
бездарную тетрадь.


Рецензии