Будущая война
Печальная осень,
Снова запах костров
И сухой, измождённой листвы.
И пламенно-алый закат,
И колдовские туманы,
А позже - на шёлковом небе
Драгоценные россыпи звёзд.
А в тихой липовой роще
Возле зелёного луга
Нежно меня обнимет
Будущая война.
Свидетельство о публикации №119090100334