Осермяженное
Повезло в игре на вылет.
Все три банка в ней прибрал.
В раскоряку стали мысли,
я смотался за Урал,
и теперь в "очко" играю,
в двадцать первое число.
Самого себя караю,
мною сломано весло,
управляю тычкой снова,
получается в натяг
осермяженное слово,
своеволья новый знак.
Свидетельство о публикации №119090103320
Коль туза нет козырного, то тебе удачи нет!
Проверено! Валерий.
Валерий Косов 05.06.2020 22:27 Заявить о нарушении