Здравствуй, школа!

Школа-умный дом знаний,
Министерство им управляет.
Исполнители-мудрые учителя,
Одаренные дети-их друзья.

После летних каникул-встреча,
Она проходит в школе сердечно.
Ученики подросли и возмужали,
Друг друга обнять-не возражали.

Учительница школьников удивила:
Фамилии некоторых из них забыла.
Шутка ей,как всегда,удалась,
Со встречи учебная жизнь началась.

Радость,улыбки и поздравления,
Букеты цветов и восхищения.
Надежду на детей все возлагают,
Их стремление к знаниям-одобряют.


Рецензии