Дышит Осень перегаром...

Дышит Осень перегаром,
Листьев съеденных кострами.
Дух прохлады вслед за жаром,
Дым тумана вечерами...

В непривычном сарафане,
Из листвы пошит он пёстрой.
Под шафе портниха - пьяна,
Как шипы у розы - остра.

Да и кто сегодня трезвый,
Бабьим Летом - не напиться...
Скачет солнце в небе резво,
Не дай Бог ему разбиться.

Девки красные от стресса,
Мужиков всем не хватает.
Что им толку от прогресса,
От любви лишь Дева тает...

Всё сияет медным тазом,
Даже пива дух - янтарный.
Выпил пружку залпом сразу,
В голове сдвиг планетарный...


Рецензии