до встречи

Все ходим мы, по лезвию ножа,
Не думая о том, что кто то Высший,
За нами пристально следит,
И, наши души сторожит .
Оберегает от дурных затей,
Как заигравшихся детей.
И, если, все ж услышим мы,
Тот голос, мягкий и в тиши,
Тогда не станем на Судьбу пенять,
И, жизнь бездарно расточать.


Рецензии