Сегодня Алёнушки 11 лет

Один плюс десять-
Всё надо уже взвесить:
Куда идти и где стоять,
Чтоб в жизни всюду успевать,
Где твоё место,а где нет-
Надо найти тебе ответ.
Чтоб в этой жизни утвердиться,
Не мало надо потрудиться!...
"Ну приготовился,Дружок???
Тогда вперёд один шажок!!!"       Твоя любящая бабуля.               


Рецензии