Чары. В красоту! В прелестницу!
Даже ангел будет наслаждаться взгядом -Тобой,
Твоей красотой -
Под увлекающий шум моря, возле которого я влюбился в Тебя,
Пленительную чаровницу.
Ты обнимаешь меня и шепчешь:
В прелестницу!
Свидетельство о публикации №119090103160