Перепад настроений

Я, в поисках святого вдохновенья,
Зашёл в зал тренировки тайквандо.
Её, увидев, замер на мгновенье,
И стал мне мил тот тренировок дом.
-Скажи, кто ты, прекрасное творенье!
Твоя краса во мне рождает стих!
Ты будешь – лучшее моё стихотворенье…
- Не приставай! Сказало мне «творенье»
И с силой пяткою ударило под дых!
И после проведённого приёма,
Я как-то сразу гордым духом сник.
Пощупал голову, проверил все-ли дома
И к выходу метнулся напрямик!
Своими принципами стал я всем известен.
Все оценили осторожность. Факт!
Но только дамам стал не интересен
Любимый - на дистанции - контакт.
Придётся снова мне с собой бороться?
И сблизить впредь мои контакты до...
Но, как бы, с этим, вновь не "напороться"
На ненавистные приёмы тайквандо!

14.05.15  Калниена


Рецензии