Международный язык кошек
Мяу - это просьба и желание.
Мяу - понимание страдания.
Мяу - ожиданье наказания.
------------------------------
Мурр - это и песня, и ворчание.
Мурр - друзей надежных узнавание.
Мурр - это касание, лизание.
Мурр - это не пустое обещание.
-------------------------------
Кис- кис - мяу - признак одиночества.
Кис- кис - мяу - погоды пророчество .
Кис- кис- мяу- это затворничество .
Кис - кис - мяу - хозяевам угодничество!
-----------------------------------------
Кис- кис - кис ! зовут меня обедать.
Кис- кис - кис ! а мне б ещё побегать.
Кис- кис- кис ! пора ложиться спать.
Кис- кис- кис ! мышей во сне поймать!
-------------------------------------
Дополнение от читателя Ю К Д:
Мммяяуу - от собаки сбежать!
1 сентября. 2019
Свидетельство о публикации №119090103130
А мы к своим обращаемся только по имени. Кис-кис - только с незнакомыми.
Евгений Багрянцев 27.08.2020 19:10 Заявить о нарушении
С уважением. И. З.
Зыряева Ираида 27.08.2020 20:46 Заявить о нарушении