лето ушло...

Лето любви...лето надежды
Ушло в один миг,
Всё не будет как прежде.

Скучаю... мечтаю и вспоминаю.
Хочу отпустить,
Но как сделать не знаю.

Придётся зайти в яркую осень
И груз обещаний
Как листву с себя сбросить.

Потом будет сказка в зимнюю ночь,
А следом весна ...
И тоска уйдёт прочь.

Так пройдёт целый год и придёт снова лето.
И будет прекраснее, чем было вот это.
Забудется всё и по новой начнётся,
Но след твой остался и он не сотрётся.


* фото из личного архива


Рецензии