***

Я от судьбы хотел сбежать. Но, видно, не судьба.
Ведь от себя не спрятаться - прошлое с собою.
Неважно что твердит нелепая молва -
Жизнь можно заново начать, но выбив это право кровью.

Сменить все адреса, всех друзей и близких.
Все позади оставить, превратив в пепел пройденные мосты.
Путь к счастью очень долог и тернистый,
Но я обязательно дойду - мечты мои, мои мечты...

Мне жить уже не хочется, но умереть так глупо.
Оно того не стоит, все труды просто так перечеркнуть.
От цели к цели нужно постоянно добираться.
Они как маяки, что дарят мне надежду и освещают путь.


Рецензии