Чары. В красоту! В прекрасноликую!

 
   Что может быть краше, чем Ты?
Что может сравниться с Тобою?
Твой лик – он волшебен всегда,
Все наши года!
Даже взглянув на Тебя, я ликую -
Невозможно не влюбиться в Тебя, прекрасноликую! 


Рецензии