***
Знать, Господь, от меня ты устал....
Потому-то мне больше не снится,
Твой небесный Богемский хрусталь.
Был лимит, значит мною исчерпан.
Ведь я с просьбой такой, не один,
каждый молит, и хочет, чтоб первым....
Не успеют ни Дух, и ни Сын!
Только Ты уж прости меня, Господи,
Ты ведь старше, а значит мудрей;
Не оставь всё ж меня своей милостью,
Как и всех неразумных детей.
8.08.19 г.
Свидетельство о публикации №119090103070