года 90-е

Как не выспавшись за ночь,
Как водила в ночи,
Как рэкетир на границе,
Как бандит на пути!
Как тюрьма за границей,
Дойчланд их полицай,
И бычок не добитый –
Ты возьми и отдай!
И два литра бензина –
Не хватило в пути,
И пистолет на затылке
Пришлось мне пройти!
И авария «Лады»
На немецкой земле,
И езда, глядя в зад
Тысячу верст на шнурке!
Все это полная ерунда,
По сравнению с тем,
Что случилось тогда!
Когда друга убили
В сердце ножом,
Был друг Василий,
Да не стало потом!
Его закопали где то в лесу,
Спустя год отыскали,
Хоронили в гробу!
Это все девяностых
Годов результат,
Кто на это правителям
Выдал мандат?
И кто же ответит
За что я терпел?
И в трясине я выжил,
Умереть не успел!
Вернуться в то время
Я не хочу,
А не то я кого то
Там точно убью!
э.данильчик 01092019  пинск


Рецензии