свобода

Это сладкое слово свобода                кто же хочет ее потерять?                на нее не меняется мода                каждый день ее хочешь вдыхать!                Ты свободен,иди куда хочешь                ты свободен валять дурака                от наркотиков глупо хохочешь                зубы черные от табака                Это древнее слово свобода                глубину его надо познать                на нее не меняется мода                каждый хочет ее ощущать                Сложно людям разобраться в этом                в мире, все совсем наоборот                не обязательно мне быть поэтом                в любой реке найдется брод!                Человек давно обманут                застилает ложь глаза                знает дьявол,верить станут                в кости,камни,образа!                СВОБОДА - это сила БОЖЬЯ!                когда ты можешь не грешить                грех - это,вроде бездорожья                по Божьим заповедям будем жить!                Итак,познай СВОБОДУ без греха!                об этом нас учил Христос!                дождется Церковь Жениха                нам Бог СПАСЕНИЕ принес!


Рецензии