Мы брали Европу не верхом, так низом из Белогорски

    XX век: Лу* - Ницше, Рильке, Фрейд... А кем были жёны Дали, Пикассо и Матисса?.. О мелочах - можно и умолчать.

*Лу Андреас-Саломе, родом из Питербурга.


Рецензии