Твой образ

Я нежность твою не оставлю -
С собой в дорогу возьму.
Лишь образ твой светлый представлю -
От радости песни пою!

Твои обнажённые плечи
Белей белоствольных берёз!
Весёлые, звонкие речи
Меня восхищают всерьёз.

Улыбка восходу подобна!
Зарёй освещает мой путь.
Очи - раскрытые окна!
В них тайна, загадка и суть.

Волосы шёлком струятся -
Манит безумно каскад...
В них так хорошо затеряться
И я затеряться был рад!

Нежность к тебе без предела
Скрасит суровый мой быт...
Не голоден буду без хлеба,
А светлыми чувствами сыт!


Рецензии
Счастливая Ваша женщина! Такие слова о ней красивые! Ммммм...

Валентина Трыкина   02.10.2019 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Стараюсь...

Александр Шаров3   02.10.2019 10:06   Заявить о нарушении