Последний привет...
Земле посылаются летом
И машут ладошкой из жёлтого цвета
Листвой по ложбинкам с рассветом …
А утром туманным, где в холоде зябко,
Сорвёт отгулявшую радость
И с каждым движеньем к осенним порядкам,
В молчанье на сердце отрадой...
И лето прошло, но однако природа,
Имеет свои атрибуты
И молим тепла, пусть чуть - чуть у погоды,
Продлить нам тепла на минутку...
Вот замерли лес и поля в изумленье,
От взглядов небес сокровенных
И дышит земля, приходя в увяданье,
И сборы идут постепенно...
Надеемся часто, простые мечтанья,
Под вечер не быть одиноким,
А осень наводит своё в очертаньях
И ходит с величием строгим...
Свидетельство о публикации №119090103009
Виктория Коптелова 01.09.2024 12:06 Заявить о нарушении