Осень...

Ах,осеннее время,
Ах,осенний пейзаж...
Год за годом итожит
Осень жизненный стаж...
За плечами моими
Память прожитых лет...
В эту осень я тоже
Получила "билет"...
И хозяйка объятья
Раскрывает свои:
Её желтое платье
И короткие дни,
Её хмурые утра
И туманный рассвет,
Эти длинные ночи
И тепла лёгкий след,
Этих листьев багряных,
Как детей,кутерьма...
Словно за руку в детство
Нас приводит она...
Вспоминаю учёбу,
Вспоминаю друзей...
С Днём рождения,ОСЕНЬ!!!!
Осень жизни моей....


Рецензии