Будь острожней, брат, с подобными туся!
Права меньшинств! Все в сексуальный бой!
Свобода выбирать партнера - главный!
Итог борьбы!… А кто не голубой?
Ты сам-то не из тех, что твой красавец,
И Шуршев это - новая стезя?
Для ФБК достойный новобранец!
Путь осторожней, брат, с подобными туся!
Свидетельство о публикации №119090102957